Menù degustazione

Per far assaporare la nostra cucina dall'antipasto al dolce, abbiamo preparato due menù degustazione, uno di terra e uno di mare

Questi menù sono disponibili solo la sera dal lunedì al venerdì, mentre sabato e domenica sono disponibili anche a mezzogiorno.

Menù degustazione terra


Antipasto misto della Cascina

Rigatoni di grano duro trafilati al bronzo alla “Corba” con ragù bianco di carne e funghi

Carrè di cinghiale cotto a bassa temperatura brasato con polenta

Sorbetto al mandarino

Caffè

€ 35.00 per persona

~

Menù degustazione mare


Salmone marinato in Cascina agli agrumi
Sarde alla milanese con salsa allegra

Linguine con vongole veraci e cozze di Sardegna

Baccalà e Baccalà uno in guazzetto e l’altro fritto con cipolline caramellate

Sorbetto al mandarino

Caffè

€ 45.00 per persona



N.B.
Cascina Corba è costantemente impegnata per migliorare la propria offerta alla clientela secondo la stagionalità e la disponibilità dei prodotti sul mercato. Di conseguenza, le pietanze riportate in questo sito possono essere soggette a modifiche in qualsiasi momento e/o non essere disponibili al momento della vostra visita al nostro ristorante.